Продажа участков

-Вам надоело жить в грязных каменных джунглях города, слушать бесконечный шум машин, дышать загрязненным воздухом?
-Если вам надоели заборы, близкое расположение соседей и жизнь в тесноте дачных поселков,
— Если вы любите просторы, уединенность и экологию,
— Если для вас важна тишина и глубокий контакт с природой,
— Если вы хотите жить среди людей, уважающих личное пространство, жить на своей земле уединенно и в тоже время имея возможность добраться до благ цивилизации .

Уже сейчас, не откладывая, вы можете купить для себя участок земли для  дачи или постоянного проживания, для усадьбы или поместья по доступной цене.

  В озерном крае Псковской губернии  продается от собственника сформированные, размежеванные земельные участки с электричеством , подъездными дорогами в СНТ /ДНП «Целый мир».

ВАЖНО! Застройка официально разрешена (земли сельхозназначения, для дачного строительства).

В равном удалении от Питера и Москвы, в одном из чистейших уголков России, в месте, которое находится в озерном крае Бежаницкой возвышенности, в одном из самых живописных уголков Псковской губернии, в непосредственной близости от двух озер, в которых полно рыбы, продаются участки от 35 соток. ДНП / СНТ  действующее и развивающееся.

Удачное место для тех людей, кто хочет жить постоянно или сезонно в экологически чистом месте и на своей земле. Жить среди людей, которым близки здоровый образ жизни и сохранение экологии земли. Здесь  проложены дороги, удобный подъезд, есть точки подключения электричества 15 квт (три фазы). Земли сельхозназначения, статус земель ДНП/СНТ, застройка официально разрешена.

Вокруг  территории  живописный смешанный лес, полный ягод и грибов, озера, холмистая местность. Великолепный чистый воздух с пьянящим ароматом, бескрайние просторы – все это достаточно быстро позволяет восстанавливать силы, повысить иммунитет, сохранять и поддерживать здоровье. Относительно мягкий климат позволяет рыбачить круглый год.

Неподалеку находится деревня Миритиницы, имеются магазины, школа, церковь, СТО, почта, пилорама.  Большое количество лесов в округе позволяет построить дом из дерева по доступным ценам.

Круглогодичное автобусное сообщение с железнодорожной станцией Локня. До ближайшего города Великие Луки (второй по величине город Псковской области) – 80 км, до поселка  Локня – 40 км.

Свободные участки и их расположение участков можно уточнить  в приложенной карте.

При приобретении нескольких участков значительные скидки!


По вопросам приобретения участка обращаться по тел.

+79112163563 Сергей, lifer2008@gmail.com

+79213364236 Марина. anira999@mail.ru


Межевой план участков первой линии застройки.

сканирование0001