Продаются земельные участки по 35 соток в действующем экопоселении «Целый Мир»

В экопоселении, которое находится в озерном крае Бежаницкой возвышенности, в 80 км от города Великие Луки, в одном из самых живописных уголков Псковской губернии, в непосредственной близости от двух озер, продаются участки по 35 соток. Экопоселение действующее и развивающееся.

Удачное место для тех людей, кто хочет жить постоянно или сезонно в экологически чистом месте и на своей земле. Жить среди людей, которым близки здоровый образ жизни и сохранение экологии земли.

В экопоселении проложены дороги, есть точки подключения электричества 15 квт (три фазы). Земли сельхозназначения, статус земель — для дачного строительства, застройка официально разрешена. Вода из колодца или родников. 

Экопоселение расположено в месте силы. Вокруг экопоселения живописный смешанный лес, полный ягод и грибов, озера, холмистая местность. Великолепный чистый воздух с пьянящим ароматом, бескрайние просторы – все это достаточно быстро позволяет восстанавливать силы, повысить иммунитет, сохранять и поддерживать здоровье. Относительно мягкий климат позволяет рыбачить круглый год.

Неподалеку находится деревня Миритиницы, имеются магазины (продуктовые, строймагазины), школа, церковь, СТО, почта, круглогодичное автобусное сообщение с железнодорожной станцией Локня. До ближайшего города Великие Луки (второй по величине город Псковской области) – 80 км, поселок Локня – 40 км.

Свободные участки и их расположение участков можно уточнить на сайте в приложенной карте.

Продажа участков

Продажа участков


Leave a Reply